Мокрый асфальт под ногами блестит...

Загадочный
Мокрый асфальт под ногами блестит
Лужи растут на глазах
Серое небо сверху глядит
Природа сегодня в слезах

Слёзы дождём льются на нас
И мы открывая зонты
Идём кто-куда не поднимая вверх глаз
Прочь от мирской суеты

А где-то места есть где все так и ждут
Когда на иссохшую землю
Те самые капли дождя упадут
Дав повод людскому веселью...