Оксфорд. Она хотела повеситься

Антон Забудский
Ужасно звенела тоска на окне
Он понял уже нигде,
нигде никогда не звенела листва в далекие колокола
Он выкурил целый альбом на ветру
Он долго смеялся и утонул
В далекой несчастной зеленой траве
Забытую всеми на мёртвой земле
И встав невзначай, обломал он рога
И умер ничтожно в подковки звеня
И плакал потом не взъерошенный ёрш
Замерзший в скукоженный ломанный грош.