Спасибо, что ты был в моей судьбе...

Милена Мирская
Я так мечтаю о тебе сейчас.
А ты молчишь опять. Ну вот досада!
Упасть бы в омут твоих милых глаз.
Хотя  бы раз - мне большего не надо.

Не надо ни любви, ни ласк, ни слов.
Я поняла тебя. Не быть нам рядом.
Со временем смогу убить любовь.
Я так страдаю. Награди хоть взглядом.

Опять пишу тебе и жду ответ.
Но нет ответа! Значит, все напрасно.
Неужто у тебя и сердца нет?
Как мог так поступить со мной ужасно?

Сказал бы просто: "Мне ты не нужна.
И не в моем ты вкусе. Ты плохая".
Мне так твоя любовь была б важна.
Зачем разрушил все - не понимаю.

Сегодня точно написала я тебе
В последний раз - не стану унижаться.
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Но больше так не может продолжаться...


/Милена Мирская/