Я сжигаю всю одежду...

Марселина Сам
Я сжигаю всю одежду ту, что связана с тобой...
Представляешь, даже юбки нарушают мой покой!
Чувствую: земля уходит прямо из-под наших ног...
То - финальные аккорды самых смелых грустных нот...