Забыть... Отпустить...

Наталья Зимнева
Забыть... Отпустить... Или всё же вернуться?
Ладонью к любимой щеке прикоснуться...
Вернуться... Чтоб снова однажды уйти
И жить на осколках разбитой любви.
Молчать, прятать боль, улыбаться в ответ...
И снова кричать, когда сил больше нет...