Доля поэтки

Анастасия Соларёва
Кто-то в скрытых папках прячет фотографии:
Любимого, тот поцелуй, память о бывшей мафии.
Сестру в семейниках или подпольную игру.
А я? А я об этом втихоря стихи пишу.
И про любимого; о тех, кто другом и не стал,
О том, коль прочитать смогли бы вы,
Ужасный выдался б скандал.
Поэтку каждый обижает словом 'да' и словом 'нет'.
А образы ей помогают красить мир в унылый черный свет.
Не убежать от суда рифмы,
На стороне поэтки блеф.
Она скорей в других мирах с другими,
Но не с тобой разделит смех.