Кто-то любит собак...

Ирина Рич
Очень умный профессор
Мне сказал как-то так:
-Кто-то любит породу,
Кто-то любит собак...

Я с мохнатою парой
Проживают свой век.
Их люблю - и любима.
Значит - я человек.