Стихачка

Клименко Ольга
на конкурс "Анаколуфные стихи" "Гуси-Лебеди"

http://www.stihi.ru/2012/10/03/6222

Я вам не скажу за всю Стихиру,
Вся Стихира-это Боже мой!
Я не тОго росту по ранжиру,
Как-то Маяковский и БальмОнт!

Я немного мелкая стихачка
Рифмы колупаю до зари!
Если насмехаетесь - чудачка,
Ну и сами вы не козырИ!

Если вы уснумши вдруг решили,
Среди листьев ночью коротать,
Значит за поллитрою спешили,
А бутылку было не достать!

Если вдруг лицо у вас сбледнулось,
Значит ночью было веселО!
А читамши строчки улыбнулось,
Значит мне не споря повезло!

Я вам не скажу за всю Стихиру,
Мало  неизвестный я поэт!
А дорвавшись нынче до эфиру,
Простираю  свой авторитет!

фото из инета