Останься у меня, мы сэкономим...

Владимир Лисовский
                Останься у меня, мы сэкономим:
                Я на ****ях, ты на ночном такси...
                Жульен Стебо
Проблемой мучим до дому добрался,
Но дома-то холодная постель.
Обычно с проститутками не знался,
Но тут судьба подкинула фортель.

Вход в дверь квартиры перекрыла дама,
Стоящая нетвёрдо на ногах,
Своим ключом всё целилась упрямо,
Но как открыть, когда не твой этаж.

Я нежно даму вправо отодвинул
И дверь открыл дрожащею рукой,
Потом её в дверной проём продвинул,
И быстренько устроил на покой.

Неясно что-то дама бормотала,
Жюльеном норовила всё назвать,
Сказала, что ужасно тосковала,
И что готова тут же на кровать.

Желанье дамы – мне всего превыше,
Её не стал я даже умывать,
Разделся сам быстрее (ну и тише),
Её ж пришлось, конечно, раздевать.

Любовь была (та глаз не открывала),
Мной двигал лишь охотничий азарт,
Потом красотка до утра всё спАла,
А я в мечтах придумывал поп-арт.

Настало утро. Дама удивилась,
Меня увидев рядом без трусов,
Сама потом немножечко смутилась,
Но факты - те всегда сильнее слов.

Был день воскресный, солнышко светило,
Настрой такой, что стал бы продолжать,
На даму тоже что-то  накатило,
А, впрочем, через сутки что терять.

До вечера играли в игры гномов.
Сказал,  чтоб к ней в доверие войти,-
- «Останься у меня, мы сэкономим:
Я на ****ях, ты на ночном такси...»

29.11.2010