Посвящается зомбоящику!

Наталья Зорина 83
Я теперь замечаю и часто,
Что людей здравомыслящих мало.
И делю остальных всех, не гласно,
По излюбленным ими каналам.

Зомбоящик - не зря так назвали
Телевизор, родной и любимый.
Он мозги промывает, не знали?
Ах, ну да, уже видно промыли...

Подсадили на ложь и кровищу,
На дешевую фальшь и развратность.
Главной ценностью сделав деньжищи,
И подняв на престол сексуальность.

Я теперь замечаю не часто
Среди тех, с кем привыкла общаться,
Здавомыслие. Все ж не напрасно
Зомбоящиком стал называться...