Сердце матери рвётся к сыну...

Валерий Молчанов
                *    *    *   

               

                Взрывы по окраинам Отчизны.
                Под ногами горит земля. 
                Вся планета в кровавой тризне,
                Смерть сторожит в минных полях.

                - Мама, мама!
                Родину режут
                Абреки с мировых дорог!
                Только солнце в утро забрезжит,
                Снова мы в бой …
                Настал наш срок.

                Сердце матери рвётся к сыну…
                Но сын там, где страшный бой.
                Праведный бой крылья раскинул!
                Сын вернётся ль скоро домой?!

                Горе, беда в начале века…
                Кавказ и Восток запалён.
                Места Божьему человеку
                Нету…
                Разве прав, кто силён?!