Нелепая в своих грехах

Равенство Свобода
Не велика беда – терять,
Не находить – вот боль немая!
Сто раз себя похоронить
К тебе Всевышнему, взывая.

Запомнить каждый взгляд и вздох
И не найти потом ответа,
Зачем ты нежною была
В тобой негаданное лето?

Тебе немало тех рубцов,
Что оставляли, улыбаясь?
Иль ты на плаху так идешь
Сама собою восхищаясь?

Нелепая в своих грехах,
Ты не найдешь сил не поверить,
Обнажена в своих стихах
Не найден тот, кому доверить.