Лариса чайка

Людмила Тутова
Лист кленовый свалился  на плечи
И застенчиво прошептал,
Что красивые, нежные речи
Забыли  лечь  на мои уста.
Виновата, невольно забыла, что
На свете  Лара-чайка живёт,
А октябрь, полысевший, уныло
День Рождения Ларе несёт!
Летай, прекрасное создание.
Твори добро и радость сей.
Прими сердечное признание.
Минуты грустные развей!

С днём Рождения, самая удивительная!
                09.10.12