Пока только сегодня

Любовь Левитина
Не хочется думать о смутном "завтра",
а вдруг оно не придёт совсем...
Построю "сегодня", пока я - автор
проекта без чертежей и схем.

Из редких удач воссоздам ремейки,
добавлю тысячу мелочей
и этот раствор применю для склейки
кусочков времени - кирпичей.

Затейливых красок возьму у мира,
чтоб внешне день был весьма хорош,
потом сотворю в нём себе кумира,
что будет  в чём-то со мною схож!



Карикатура из интернета.