Рада. Рада весьма и весьма...

Наталья Слащёва
Рада. Рада весьма и весьма,
Что нет никаких вестей.
Ниодного письма.
Не тревожит меня мой месье.
Умолкло звонков монпасье.
Не наносят визитов mamA и papA....

на столе... хоть играй в хоккей..
И только в углу хурьма...
Перезрелая. Подозреваемая мной..
В том, что давно сгнила...
Но не в силах убрать её со стола..
Поворачиваюсь к ней спиной..

И снова янтарь.
Околачивается во дворе октябрь...
Прикидывается апрелем.
С утра не убраная постель..
Там блуждает ещё..
Приснившийся ночью кошмар..
Одеяла куль..
Как гигантский кольмар..
Выброшенный на берег песчаный..
Одежды ком - как капустный качан..
а мне ничего не страшно...
Я гляжу, как спит...
На замёрзшем окне..
Нарисованный тобой барашек..