Да. У меня амбиции жар-птицы..

Наталья Слащёва
Да. У меня амбиции жар-птицы...
И если вдруг вниманье ваше обратиться..
На то, что не тороплюсь забавной рифмой козырнуть..
и словом "козырнуть" ни мало не гнушаюсь..
То может быть.. вы - друг.. Взметнулась ртуть..
на градуснике.. Чашка кофе?  Кружка чаю?