Стёклышки в ладони подержу...

Светлана Орлова 55
Стёклышки в ладони подержу
И прижму к взволнованной груди,
Я из них мозаику сложу.
Точность, ты меня не подведи.

Глядя за зеркальное стекло,
Не ищу ответ – какая я?
На свою мозаику из слов
Посмотрев, познаю я себя.