Священная любовь к себе

Равенство Свобода
Священная любовь к себе
Уродует души рисунок,
Каракулей очередной пасьянс
Выписываем с  toilettes лунок.

И верим свято, что луна взошла
Оттуда, именно оттуда
И ветер дует, кажется свежо…
Оттуда? Именно оттуда!

И дождь так заунывно щедр
На лирику и сожаленье
Откуда он? Оттуда иль туда?
Если туда, великое везенье!

Так может утопить ее
Священную! В той лунке вдохновенья,
А может, не  любя себя
Вести борьбу со спазмами хотенья?