Точка невозврата

Елена Русакова 5
Твой бес совсем тебя попутал,
Уж ребер целых не оставил.
Он  счет ведет не на минуты,
Играя в жизнь в боях без правил.
Он предъявляет счет свободе,
И рубятся до крови нервы.
Он, как палач на эшафоте
Над головой твоей химерной.
На плахе, залитой изменой,
Коварно предана и смята,
Лежит любовь, как королева.
Уходит в точку невозврата.