Всегдашний ангел мой...

Светлана Орлова 55
Всегдашний ангел мой
С теченьем времени
Как будто бы облез и облупился,
И позолота пообтёрлась,
И нимб чуть-чуть отбился.

Хранитель мой –
Хоть глаз с меня не сводит,
Души моей уже не различает.
С зеленым змеем дружбу водит
И на молитвы мне не отвечает…

                Сентябрь 2012