В Занзибаре

Андрей Урсулов
В Занзибаре
В пьяном баре
Ром проглатывают матросы –
Не князья и не бояре…
Тлеют косо папиросы
В пьяном баре
В Занзибаре.

В Занзибаре
В пьяном баре
Клубы дыма, стаи мух...
Раскрасневшиеся хари
Говорят о жизни... Ух!
В пьяном баре
В Занзибаре

В Занзибаре
В пьяном баре
Девки черны, чернооки...
Не подвергни, Боже, каре
Ночи сладостной порки
В Занзибаре,
В Занзибаре...