СВЕТлому Ангелу Любавушке!!

Анастасия Светозара
Любаве нашей сегодня годик,
И радость наполняет дом,
И каждый, кто в него заходит,
Желанен, очень-очень в нём!!!

Любава наша - Ангел Божий,
Ей послал нам сам Господь,
Любви и истины в ней суть,
Счастливой, мудрой девочкой, Любава, БУДЬ!!!!!

Любовь и Свет царят пусть в доме вашем,
Тебя, Любавушка,милее нет,
И пусть наполнится Любовью,
Благодаря Тебе, Весь белый Свет!!!

А Вас, Прекрасная Елена,
Мы Вас - Богиней назовём,
За то, что миру подарили,
Вы девочку, и ИМЯ ЕЙ ЛЮБОВЬ!!!!!!