Подруге

Дария Велиева
Пишу письмо тебе родная,
Хоть не общаюсь я с тобой.
Я знаю я тебе чужая,
Не слышишь больше голос мой.
Тебе я плакалась в желетку
С тобой смеялись мы всегда.
Мы были разные с тобою,
Но не разлучались никогда.
Пишу письмо тебе родная,
Я знаю дружбы больше нет,
Но я надеюсь хоть услышу
Тот нужный для меня привет.