Давай пиши, - сказала МУЗА...

Tihomir Balkonskiy
---
Давай – пиши! – сказала МУЗА, -
и  протянула карандаш!
(-прозрачна, рядом, - как Медуза!..)
- Ты – своего Таланта, – паж!
- Не принимаю – настроение, –
Унылый взгляд и грусть в глазах!
А ну – Давай, - Пиши! – Да,- с рвением!
Перо! - Держи уверенно в руках!
И не сутулься – сядь ровнее!
Старайся – грамотно писать, –
Была права в том, - Галатея!
Тебя б полезно – отстегать!
Ты избалОванный мальчишка, -
Бери –ка  с Пушкина - пример!
-Была подруга – Ему – Книжка!
А Вам  - компьютер, - теперь, - *сэр!
Пиши – пиши! ..– Я  продиктую!)
Стихи – Сегодня,  - о Любви!
Да Ты – не бойся, - не уйду – Я,
Писать -  Есть Время, – до Зари! )
А утром – дай  в печать, - в Стихиру…
Иль - в  типографию, - в Журнал!
Вернусь к Обеду, - буду с Лирой –
Там поглядим, - Что написал! )

Давай – пиши! – сказала МУЗА, -
- И не слюнявь Мой карандаш!
Ужасный почерк,.. -  Клякс – здесь,-  лужа!..
Диктую – Вам, - в последний раз!
Перепиши  Любви – НАЧАЛО!
И ощути - Её сполна!
Давно такой – Я не видала!..)
- Так – за Неё! – Давай, – до *дна!!!)
========================================
                Т.В./-2012