Рефрен

Марк Вербер
Под стук ботиночный об асфальт, под шорох лиственный на аллее
я не умею тебя не звать. Я не умею.
Я не умею...

Черно над гнездами спящих птиц, а осень желтым ложится в ноги.
Ты мог бы просто со мной пройтись, я знаю, мог бы.
Я знаю, мог бы...

Вдыхая запах прозрачной тьмы, которой каждый листок пропитан,
подстроив шаг друг под друга, мы б сбивались с ритма.
Сбивались с ритма...

И стук ботиночный об асфальт с шуршаньем лиственным был бы смешан.
Я, может, мог бы тебя позвать, но что-то держит.
Но что-то держит...