Тошно

Екатерина Мягкова
Мне тошно! Верите?! Я просто не могу дышать!
Я не могу смотреть на мир и быть... обычной...
Вы слышите меня? Конечно, нет, но, вашу мать,
Как хочется мне быть услышанной!

Как я устала сквозь бесслезье быть немой!
Как я устала улыбаться всем упрямо!
Мне б взять и зарыдать пред всей моей страной!
Мне б взять и раствориться в океане!

Мне тошно! Слышите?! А я ведь слышу вас!
Я улыбаюсь вам и радуюсь победам,
А вы... Послушайте, молю! Лишь пару фраз!
Лишь пара фраз о боли и всех бедах!

Послушайте меня! Я больше не могу!
Прошу вас - протяните просто руку!
Душа горит... Пред вами я стою
И вижу безразличье, даже скуку...

Мне тошно! Видите?! Я на коленях, пала я,
И сил нет больше думать о "подняться"...
Я пала... Радуйтесь! Пришла моя заря.