continuation

Анастасия Стар
Я обещала не писать стихов,
Но ты во снах ко мне по прежнему приходишь.
Там, как и в жизни не находишь слов,
Лишь обнимаешь и безропотно целуешь.
Теперь я стала чаще уставать
Чтоб повод был быстрее спать ложиться,
Но эта опустевшая кровать
Не отпускает мысли в пляс пуститься.
Я знаю, ты ведь даже не решил,
С кем хочется тебе не расставаться,
Чьё ночью обнаженное плечо
К тебе так страстно будет прижиматься.
Куда ушла влюбленности пора
Любви сильнейшей место уступая?
И сколько страшное: « ну ладно, мне пора»
Без сожалений будет душу ранить?
Я чувствую, что ты ко мне придешь,
Не важно сколько ждать еще столетий.
Твой стул с табличкой красной «бронь!»,
На вечно в интерьере сердца.
Когда в ночи ты за руку берешь
По волосам рукой моим проводишь,
Мне не хватает воздуха совсем,
А сердце будто выпрыгнуть захочет.
Я не могу сказать в который раз
Я все « не верю» заливаю краской,
Однажды доказав, что ты не врал
Посеял в разум семя разногласий.
Что будет если прах моих надежд
Ты возродить в цветок уже не сможешь?
А я в ладонях согревая снег,
В край загублю его водой холодной.
Я бы сказать тебе сейчас могла,
Как важно знать, что ты всегда в порядке.
Моя любовь не мимолетная струя,
Но нет стихов – закрыты все тетрадки.