Сказжи люблю

Александра Бондаренко 2
Без тебя о тебе мечтаю,
 а коль рядом ты делаю вид,
 Что дела у меня, занята я,
 холодком от меня сквозит.

 Пр.: скажи, люблю, скажи, скучаю
 и без тебя я не могу
 Скажи, я о тебе мечтаю,
 и жить так больше не хочу
 Скажи, люблю.

 Только знают бессонные ночи,
 как лежу, не смыкая глаз
 И увидеть тебя хоть воочию,
 я хочу лишь единственный раз.

 Пр.: тот же.

 Ты со мной я от счастья млею,
 но приму равнодушный вид,
 Если б знал, как любить умею,
 если б знал, как сердце болит.

 12.02.03год