страуса снова... синдром

Дана Ден3
страуса снова... синдром.
голову прячем в песок.
ах...разрази меня гром.
выстрелить в небо разок.

очередь дать в облака.
выпустить пар из души.
взглядом всю высь обласкав.
стерву тоску заглушить.

в бар забрести допоздна.
там посидеть, покурить.
может плохой это знак...
если свеча... не горит.

если тебя словно - гвоздь.
чувство зажало в тески...
как осознать это -,,врозь,,
не продырявив ...виски.