Бьется сердце меж кровавых крыл

Петр Шурховецкий
 С благодарностью к Савику Шмуклеру и его стихотворению " Серый день " ... Ведь
  достоинства одних продолжение недостатков других...



                Я совсем не спал , стелил кровать ,
                Лишь махру курил  , открыл окно ,
                Молоток стучит : " Не спать , не спать " ,
                И не тешит красное вино .

                Рву рубаху , кожу рву я вдрызг ,
                И плохое выплеснул винцо ,
                Не боюсь , в лицо , кровавых брызг,
                Я иду гулять . А ветер мне в лицо.

                Затихают крики вдалеке,
                Бьется сердце меж кровавых крыл ,
                Я иду без кожи , налегке ,
                Без руля , без воли , без ветрил .

               
                Маг Рун .