Уникальный день

Анаит Эпл
Марта Восьмое – день уникальный!
Куда взор не бросишь – все нереально!
Квартира помыта, обед приготовлен
И, даже не верится, шкаф установлен!

Щипаешь себя, глазами моргаешь:
«Ведь это не сон!» - вдруг понимаешь!
Так пусть же исполнится наша мечта:
Конец сему дню не придет никогда!

07.03.2012