Пожар

Типа Моё Имя
Рваные пятна огня,
Потёртый дым кирпичей,
Раннее утро печального дня,
И солнца не видно лучей.
Едкое облако вздымается вверх,
И тонут в нём неба цвета.
И слышен весёлый огненный смех,
Срываясь с губ дымного рта.
Везде суета, крики и жар,
Пепел, обрывки одежды.
В доме царит красный кошмар,
Лишая кого-то надежды.