Мысли белогривые

Надежда Панфамирова
Умчите, мысли белогривые,
Меня в заоблачную даль,
Туда, где я была счастливая,
Где ничего еще не жаль.

Где яркие закаты самые,
И даже снег из серебра…
Где я увижусь снова с мамою,
И жизнь полна еще добра.

Молю: неситесь, ясноокие,
Сорвав уздечки бытия,
Сквозь звезды и миры далекие,
Пронзая явь и времена!

В те времена, где льются песни,
И мы мечтаем о своем,
В то лето, что свело нас вместе,
В тот день, в котором мы вдвоем!

17.09.2012г.