застрахуйте мою жизнь, господа

Дана Ден3
застрахуйте мою жизнь, господа.
от друзей, что меня ...предают.
от того, что бы уже не страдать.
обрести в душе и сердце уют...

обращаюсь я к вам...знаю вы.
мне поможете...я вам заплачу.
надоела по ночам сукой выть.
от избытка не растраченных чувств.

мне любовь застрахуйте от... лжи.
от наивности моей...подпишу...
я любой контракт, так хочется жить.
от потери надежды - бешусь...

застрахуйте мою жизнь от...потерь.
одиночества, халифа...на час...
попрошу вас опечатайте ...дверь.
ту, которая в беду ведет...нас.