Его - отпустить

Лисовая Марина
Каждый из нас – мишень.
Тело – ненужный багаж.

Один – слишком стар,
Другой  - слишком слаб,
Чтоб бросить.

Только время –
Непредвзятый страж.
Смотрит бесцеремонно
И точит ножи.

Ну что же ты?
Стой! Подожди!

Сегодня мне хочется жить.
Друзей – не винить,
Врагов – не судить,
Предавших – простить,

Его – … Отпустить.