За все Тебе, Господь, спасибо!

Галина Тихонова
За все Тебе, Господь, спасибо,
За то, что любишь Ты меня,
Что учишь нежно, терпеливо,
Даешь спасение от адского огня.

Ко мне приходишь Ты с ответом,
Когда так нужно слово от Тебя,
Вокруг кричат о конце света,
Но верю, верю я в Христа!

Ты не оставишь, не забудешь,
И доведешь  до самого конца,
Пройдя весь путь,со мною будешь,
И буду в Царстве Бога и Отца.

Молю,Господь,о детях и о внуках,
Чтоб не остаться им здесь на земле,
Чтобы с Тобой не быть в разлуке,
И от Тебя им не остаться в стороне.

Соединившись вместе, в одно тело,
Невестой чистой нам войти на Небеса,
Ну а пока у нас есть Божье дело –
Спасать людей от вечного огня.