Мы с тобой едины

Анастасия Буткевич
Грустишь ты?
Ну и я с тобою.
Ты счастлив?
Счастлива и я.
Ты лишь запомни
Мы с тобой едины
Как снег и холод
Так и ты и я.
Мы вместе,
Вот что значит счастье
Быть рядом с тем
Кто любит, ждет.
Кто не предаст,
В любви или в несчастье
Кто мне поможет
В трудный случай мой.