О сложности расставания

Анастасия Буткевич
Уехать и расстаться
Как же больно мне теперь
И с тобою распрощаться
Невозможно, ты поверь!

Нужно стать сильнее, знаю
Чтобы вытерпеть что есть
Все то время, что не вместе
Все то время, что я здесь.

Без тебя быть не судьба мне
Лишь твоя я, знай, твоя
Как была твоею милой
Так останусь навсегда.