Зима

Анастасия Буткевич
В осени есть дни такие,
Когда хочется зимы.
Белый лед и снег на крыше
Лыжи, санки и коньки.
Много солнца и морозов
Горки, радость, ребятня.
Мы с друзьями время это
Не пропустим никогда!
Новый год, огни, хлопушки
И подарки под сосной.
Это время не забудем
И с улыбкой проживем.