То утро пахло кофе и корицей

Кристина Денисенко
То утро пахло кофе и корицей,
Любовью, нарисованной весной,
А это – шорохом опавших листьев
И  напряженной, жалкой тишиной…

Осенний день... Мне не нужны закаты,
Багряных красок теплые тона,
Мне б чашку кофе выпить с неженатым,
С любимым, с тем, кому была б нужна…

И снова губы пахли бы корицей,
Любовью, нарисованной весной…
И я смогла б в то утро возвратиться,
Чтоб хоть чуть-чуть еще побыть с тобой.

Плейкаст: