Октябрь

Жанна Варнавская
ОКТЯБРЬ. И правит балом ОСЕНЬ:
то не-ежно так все листья разрисует,
то как шальная, сгоряча ли, всуе -
отрубит ветви ветром, ГОЛОС - в просинь
и что-то непонятно просит, просит...
И только СОЛНЦЕ выйдет – тихо плачет...
Кто знает, а могло бы быть иначе?
02.10.2012