Бабье лето

Макс Мартини
Опять нам повстречаться с тобой не довелось
Не после и не до Покрова Дня Бабью лету не нашлось 
Когда богряные деревья всей паутиной заплелись
Мечты о новом бабье лете который год уж не сбылись
Мороз внезапно появился и не желает отступать
Теперь он с осенью сдружился и не захочет уступать
И что теперь нас ожидает вот самый главный мой вопрос
Ведь бабье лето поменяет холодный дедушка Мороз.