Рыба

Елизавета Яворовская
Моя большая мысль, как рыба в океане,
Среди морских глубин, в извилинах мозгов.
Она ушла на дно, затягивая рану,
И не поймать ее с отвесных берегов.
С напором порвала на неводе ячейки,
Оставив за собой цветные пузыри.
А я ее ищу, зову опять зачем-то,
А вдруг она исполнит желанье.
Или три.