А другою любовь не бывает!

Ти Джи
У меня не звонит телефон
Чем обижен?Молчит днём и ночью
И ведь жду от него одного,
Скажи просто, люблю тебя очень!

Я прошу;не молчи,говори
Хоть словечко,хотя бы пол слова
А в ответ,лишь гудки и гудки
Тишина и молчание снова

Может ты потерял номер мой,
Заблудился,запарка в работе?
Отзовись,человечек родной,
Мы разделим вдвоём все заботы!

Я ночами не сплю и всё жду
Каждый шорох в висок мне стреляет
Может слишком тебя я люблю,
А другою любовь не бывает!