Are You an Angel?

Азатич
Я ощутил Твоё дыхание... -
В нём запах женской красоты...
Твоих волос волшебное сияние...
И на земле бесшумные шаги...

Улыбку лунную заметил...
В глазах мелькающий янтарь...
В душе играющий тот ветер,
Что разветвляет календарь...

Внутри пылающий, как пламень,
Огонь небесной высоты...
И окружённый грустью камень... -
Источник вечной доброты...

Ещё увидел я объятия,
Что кто-то выплеснул любя... -
Девчонка, милая, Распятье
На сердце было у Тебя...