Сотри помаду с губ моих...

Анна Веселкова 1
Сотри помаду с губ моих
губами влажными слегка...
Ты видишь:даже ветер стих...
В твоей руке - моя рука...
Стог сена мягок и душист..
И лень по телу разлилась...
Упал на землю жёлтый лист...
И я сейчас хочу упасть...
Упасть.. И, глядя в глубь небес,
любимый слушать голос твой...
Лишь ты и я... Река и лес...
Да луг со скошенной травой...
Прощальный щебет птичьих стай -
как неизменность всех времён...
Во сне шепну:"Не улетаааай!!!
Люби меня... храни мой сон..."
Мне нежной трепетной рукой
откинешь волосы со лба,
шепнув в ответ: "Лишь мы с тобой,
Моя Любовь... Моя Судьба..."