И. замени спасибо на люблю

Хурма
эпиграф 1
перестань
мне льстить
я не смогу ответить тем же
не потому, что не хочу,
а потому,
что не выберу слов

эпиграф 2
можно только писать
а как ещё
а что ещё

спасибо за то, что
пишется
спасибо, что слушается
и гуляется в одиночестве
спасибо, что
далеко,
но делаешь меня лучше
спасибо. что воется и
верится прочно,
что в этом городе не всё так просто
спасибо за то, что
вспоминается только лучшее
и рождается боль и
глушится и
рождается и
глушится