***

Хурма
На не подаренной И. открытке с изображением города Пермь, о любви к городу С.

Я люблю тебя
или город,
смешанный с тобой?
Чья это власть надо мной -
Серой дымки или родинок,
Крыш или тёплых рук,
Милых зубастых львов или
знакомого запаха?
Твоих всегда чуть красных глаз
или неба, всегда так ровно
разбавленного водой?
Ты или город?
Ты или я
всё придумываем скучными вечерами?
Я или ты
боимся, что с нами будет, если.
ты или я
илия