хРонИческАя ОсЕнь

Робин Гад Граф
Роняет меня и теряет
но..держит меня..держит меня
стелет ..дождем смывает
скупая такая ..странная
грусть говорите??? -незнаю
она меня радует
ждет меня
странная большая
кашляет..  болезненная
а я бегу по лужам
сопли намотав на кулак,
тоже.. тоже простужен,
бегу налегке как дурак-
скорее ..скорее лекарство!
купить излечить ее хмарь..
моя-хроническая осень
диагноз-
листья.
дождь.
печаль.