Стихи! Стихи!

Азатич
Стихи! Стихи! Всё вдохновенье
Я получал от Красоты,
Оставаясь на мгновенье
В пределах этой Высоты...

Я не спускался вниз ни разу,
Всегда стремился ввысь, летя,
Как написанные мною фразы,
Что вниманьем отрастят

Поколеньем молодых,
Себя не знающих людей...
Да простит им Бог один,
Кто не знает - что родим

Он был судьбою во спасенье
Души своей от пустяков,
Кто в своём стихотворенье
Изобразит свою Любовь...